灰灰

瞎jb写

【德扎/主教扎】钢琴,婚姻和乐曲 14

莫扎特深深的感觉那杯解酒茶被下了迷幻药,他做梦都不会梦到希罗尼姆斯·科洛雷多,他曾经势不两立的雇主,会和自己告白?!这是告白吧?这仿佛上世纪的告白场景是怎么回事??这剧本拿错了吧?科洛雷多不该大发雷霆然后说要自己守规矩否则就要赶走自己吗??

 

看莫扎特像被雷劈了一样,楞在沙发上了,科洛雷多也有点慌了,开始反思自己这直球是不是太过了,毕竟没有一点征兆自己就说出口了,上帝啊,我现在该怎么办?可脑子转得快还是有优势的,只见科洛雷多强装镇定,“你不用现在回复我,沃尔夫冈,你可以慢慢思考,我只是希望你能明白我十分十分在意你。”

 

可这时候,莫扎特却握住了科洛雷多放在自己肩上的手,他感受到对方强装镇定的表面下的紧张,手心都是汗,“恩……希罗尼姆斯,我愿意尝试一下,虽然我也……不确定,我一直都在伤害每一个爱我的人,我......我乐意给我们一个机会,让我们试一下。”

 

在强装淡定的把沃尔夫冈送回房间休息后,科洛雷多脚步飘飘的走回了自己房间,干了一整杯冰水后,终于确定自己是清醒的,沃尔夫冈·A·莫扎特答应自己的表白了!!!激动不已的科洛雷多已经准备第二天给全体员工发奖金来庆祝这一刻,躺在自己柔软的大床上开始激动地思考:过不了多久,沃尔夫冈就会正式成为这里的另一位主人,隔壁的那间女主人间(注1)是时候让阿尔克去重新装饰和整理了,但果然还是要睡我这,这张床也要换一张大一点的,以后我就可以伴随着我的沃尔夫冈入眠和醒来!不知道他会喜欢男孩还是女孩,得让阿尔克去尽快去孤儿院帮我们做个领养登记,这样我们结婚就应该可以领养一个孩子了,或者我就给这条登记队列加个速(注2)…….越想越激动,干脆起床给阿尔克发email说了刚思考的所有事(阿尔克:我到底是做错了什么),顺便连婚礼策划师和房屋设计师都联系上了。

 

第二天,科洛雷多虽然面色略带疲倦,可精神上仿佛嗑了一打维X柠檬茶的出门去发奖金普天同庆了,而莫扎特则被告知接下来几天会有各种人陆续来拜访他,从服装设计师到花园设计师,甚至还有一个婚礼蜜月策划五人组,除了科洛雷多集团的律师代表和金融代表(注3)外,莫扎特对剩下的这些表示困惑:我只是答应了一个交往请求,我现在逃走还来不来得及??

 

 

注1:基本上格局设计比较复古点的大点的独立别墅都是男女主人房分开,中间会有一道门或者共用区域来区分。

注2:领养是要排队的,而且是要经历很严格的资格筛选,看经济条件各方面,所以整个时间一般会比较长,但不论在哪里,有钱能使鬼推磨。

注3:一般来说,大型公司的管理层,特别是总裁、CEO,他们的一举一动都会有对公司影响,恋爱结婚前肯定会有十分详细的协议(婚前协议不可少)。

 

评论(4)
热度(34)

© 灰灰 | Powered by LOFTER