灰灰

瞎jb写

【JCS/犹耶】在一切开始之前结束

乌豆JC和Rupert犹大

舞台设定,摇滚乐团主唱和键盘

------------------------------------



在今天的演出开始前,Judas早早来到了后台的休息室,他不想看到Jesus和Maria的你侬我侬,想到Maria,Judas就烦,他开了一瓶冰啤酒灌了一口,一个女人,现在夹在他和Jesus之间,他就是看她不爽,当然不爽,Jesus明显来者不拒,而她现在一副女友作派,让Judas作呕,他才是Jesus的左右手般的存在。

忽然他听到一阵噪音,什么物体重重砸上了门口,还不等他去检查门口,门开了,Jesus随意披着今天的演出服一步三摇地走了进来,他看到Judas似乎也愣了一下,但没有说什么,自顾自地拿了一瓶啤酒,坐在了另一边沙发上。

Judas冷冷地看着Jesus,这种时候的Jesus往往是不食人间烟火的,清高禁欲淡然,而他知道那张脸被情欲沾染的时候多么勾人。

过了一会,Judas把已经空了的酒瓶随意扔到了一边,而Jesus垂眸看着喝了一半的啤酒,休息室的光打到他浓密的睫毛上投下一片阴影,他又灌下了一大口酒,仿佛过两三个小时就要登台演出的主唱并不是他。

沉默中,Jesus先开口了:“做吧。”

Judas刚刚在发呆,没听清:“什么?”

“我说,做吧。”Jesus喝下最后一口啤酒,起身走到Judas面前。

Judas愣愣地看着Jesus在自己面前脱下身上的黑色长外套,接着是马甲和裤子,最后是一件半透明的纱衣,然后Jesus直接跨坐在了他的身上,略显粗暴地扯开了Judas的衬衫和皮带,在摸到他那没任何反应的阴茎时,Jesus停下了动作,冷冷地说:“你不想吗?”

“我以为我们已经结束了。”Judas把脸撇向左边,不去看Jesus纤瘦白皙的肉体,凭什么你想要我就得给。

Jesus撸了一把自己的金色长发,“是因为Maria吗?”

“我不是你的人体按摩棒,Jesus。”Judas感觉自己对Maria这个名字有点过敏。

Jesus依旧俯视着Judas,他本就比Judas要高一点,现在这个体位让他更高,“我并不擅长拒绝,Judas。”

Judas终于直视了Jesus:“我的主唱大人,我们已经结束了!”

“为什么要这么排斥Maria?”Jesus很不解,之前他也有春风一度的时候,那时候明明Judas都当没看到。

Judas继续把脸转到一边,他不想弄得大家都很难堪。


评论(2)
热度(6)

© 灰灰 | Powered by LOFTER